增城局召开2015版ISO9001标准培训宣贯会

2017-09-21

                

  2017年9月18-19日,增城局举行2015版ISO9001标准培训宣贯会。此次培训邀请到中国检验认证集团广东有限公司国家注册高级审核员周勇授课,全局各部门共23人参加了此次培训宣贯会。

  卓建明副局长主持了此次培训宣贯会。会上,卓建明对周勇高级审核员的到来表示了感谢,同时强调,此次我局质量管理体系同时面临ISO9001:2015版的转版及外审工作,各部门须高度重视,密切配合,并以此为契机促使我局质量管理水平再上一个新台阶。

  会上,周勇高级审核员从ISO9001:2015版与ISO9001:2008版的异同,ISO9001:2015版质量管理体系的具体要求以及如何对原有体系文件进行修改等几个方面,深入浅出地进行了讲解,使大家对转版工作有了更加细致深入的认识。

  会议现场气氛热烈,各参会人员踊跃参与,积极提问,就转版工作展开了探讨。会后,各参会人员均表示收益匪浅。