我局参加增城区 “公仆杯”乒乓球赛喜获佳绩

2017-09-22

     

     

     

     

     

  增城区直属机关第三届“公仆杯”乒乓球赛于9月19日晚-21日晚在区体育馆开赛,我局派出7名运动员参赛。经过激烈角逐,我局代表队取得男女混合团体赛第四名,叶永森夺得男子单打第三名,张晓欣夺得女子单打第六名的好成绩。副局长卓建明、黄维兴、周丽芳参加男女混合团体赛。 

  据了解,本次赛事由增城区直属机关工委主办,区体育发展中心、区直属机关工会工委协办。来自区直属机关各单位的16支队伍共91名运动员参加比赛。赛事分为男女混合团体赛、男子单打和女子单打三个项目,各项目比赛均分两个阶段进行,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为单淘汰赛,各项目分别决出16名。区委办代表队技胜一筹夺得男女混合团体赛第一名,我局代表队夺得第四名。男、女子单打赛第一名分别由区府办代表队陈海锋和区残联代表队汤丽玲夺得。增城区领导徐明曦、陈小华出席闭幕式并为获得名次的代表队、运动员颁奖。我局吴海旺局长带队到现场观看比赛,为运动员鼓劲。